Jugend-News

Was macht unsere Jugend an Diensten?

Jugend-News

• 28.05.2017

Ein geniales Wochenende geht zu Ende

Hagen-Boele. Nach knapp drei Tagen mit Feldbett, Sonnenschein und Übungen endet um ca. 19 Uhr das diesjährige Jugendlager der THW-Jugenden Hagen und Jülich.

• 27.05.2017

Startschuss für das THW-Jugendlager 2017

Hagen-Boele. Vor wenigen Stunden hat das diesjährige Jugendlager der THW-Jugend Hagen begonnen. In diesem Jahr mit Besuch. Die THW-Jugend Jülich ist mit von der Partie.

• 24.01.2017

Neues Jahr – Neues Ausbildungsprogramm

Hagen-Boele. Am Samstag den 21. Januar 2017 startete mit dem ersten Dienst das neue Ausbildungsprogramm der ersten THW-Jugendgruppe.

• 06.01.2017

Multiplikatorenausbildung erfolgreich gestartet

Hagen-Boele. Bei frostigen Temperaturen startete gestern unsere THW-Jugend ihre Ausbildung zu Multiplikatoren.

• 30.10.2016

Neues Werkzeug für unsere Junghelfer

Hagen-Boele. Dank des Jubiläumsjahrs der Sparkasse Hagen und dem damit verbundenen Förderprojekt konnten neue Werkzeuge für die Jugend beschafft werden.

• 23.10.2016

Jugend übt Leiterhebel und Beleuchtung

Hohelimburg. Am vergangenen Freitag trafen sich acht Junghelfer zu einem optionalen Dienst um gemeinsam den Leiterhebel zu üben.

• 02.10.2016

Jugend übt Bergung aus unwegsamen Gelände

Hagen. Am Samstag den 1. Oktober übten vier Hagener Junghelfer bei einem optionalen Dienst die Bergung von Gegenständen aus unwegsamen Gelände.

• 05.08.2016

Junghelfer bauen in der Ferienwerkstatt Kult-Spiel in Groß nach

Hagen. Wer in den Ferien zuhause geblieben ist oder schon wieder zuhause ist, musste sich in der ersten Augustwoche nicht langweilen. Die THW-Jugend werkelte fleißig an „ihrem“ Heißen Draht.

• 03.07.2014

THW Minis endlich Mobil

Gestern übergab die THW Helfervereinigung die lang ersehnten 10 Kindersitze an die Hagener Minis die mit Hilfe von Sponsoren angeschaft worden sind. Nun sind die Hagner Minis endlich auch mobil. Weiterhin erhielt die ...

• 19.10.2013