Die Verwaltungsbeauftragte

Der Verwaltungsbeauftragte ist ein Mitglied des OV-Stabes des Technischen Hilfswerks. Er bearbeitet alle im Ortsverband anfallenden Verwaltungsangelegenheiten und unterstützt des Ortsbeauftragten, den OV-Stab und die Einheitsführer bei administrativen Aufgaben. Er wird auf Vorschlag des Ortsbeauftragten durch den Geschäftsführer in seine Funktion berufen. Der Verwaltungshelfer muss kaufmännisches Verständnis besitzen und über Verwaltungskenntnisse verfügen.

Bei Einsätzen kann der Verwaltungshelfer eine Stabsfunktion im Leitungs- und Koordinierungsstab des Ortsverbandes übernehmen.

Nach ihrer bestandenen Grundausbildungsprüfung übernimmt die Verwaltungsaufgaben im Ortsverband Hagen Jelena Schewe.

Jelena Schewe - Verwaltungsbeauftragte
Dinststellungskennzeichen: Verwaltungsbeauftragter